Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー マット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー マット > 口コミ一覧 > たむ【コスメ垢はじめました】さんの口コミ

たむ【コスメ垢はじめました】さん
たむ【コスメ垢はじめました】さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 07:03:34

<クリアカラー購入>

わたしが使ってるのは小麦粉‥?と錯覚が起きるくらいにサラッサラ。
流行りのツヤ肌よりも圧倒的マット派なので、なかなか出会えないマットパウダーなのも高評価。

NARSのリフ粉、MUFEのHDパウダー、イニスフリーノーセバムなど、サラサラ系のパウダーを使ってきましたが群を抜いてる。
価格はプチプラなのに、容量は無くならないと有名なコスデコパウダー並。

皮脂吸着効果もあり、分厚い前髪で熱こもりがちなおでこでも効果発揮してくれました。

10年来にChacottのパウダー使いましたが、下半期ベスコスに間違いなくイン!

【2023.07追記】
使い切ったので2個目に突入です。パウダー難民でしたが一生使いたいパウダーになりました。
チャコットのパフではなくエバーラストのパフを使用しています。パフのほうが大きいので本体に収まりませんがパフとの相性がいいです。
ガンガン使ってもなくなるまでに半年はかかっているのでコスパは鬼級。

• 2022-10-11 07:03:34 by たむ【コスメ垢はじめました】さん

たむ【コスメ垢はじめました】さんのクチコミをもっとみる

★さとしん★さん ★さとしん★さん コスパ最高!! 気温が上がりメイク崩れが気になり購入しました…続きを読む
yujkaさん yujkaさん モイストと比べて使ってみましたが、マットの方が崩れにくいです続きを読む

フィニッシングパウダー マットページの先頭へ