アネッサ / デイセラム 口コミ

アットコスメ > アネッサ > デイセラム > 口コミ一覧 > 美しくなりたいごりらさんの口コミ

美しくなりたいごりらさん
美しくなりたいごりらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 08:24:57

こちらはアットコスメのプレキャンで頂きました。

UVカット効果だけでなく、太陽の光を美容効果のある光に変換してくれる日中用美容液ということで、メイクをするまでに時間が開くときでも、スキンケアの最後に使用しています。

香りはありますが、アネッサ独得の強い香りではなく、長時間香らないので比較的顔にも使いやすいという感じました。手に出してすぐに顔に乗せると少しアルコール臭が気になったので、かるく手で馴染ませてから塗布するようにしています。

液は緩いテクスチャーなのでムラなく伸ばしやすく、ミルキーなピンク色で、血色感を足しつつ自然にトーンアップしてくれます。仕上がりはサラサラ系ですが、細かいパール?ラメ?がたくさん入っているので、仕上がりはツヤっとします。
ただこちらを塗ったあとの手のひらがめちゃくちゃキラキラして、普通に洗ってもなかなか取れないので、その点は注意かも。

こちらだけを塗布しても毛穴等ぼかしてくれるので、単品でも使いやすく感じました。色味がほんのりなのもあると思いますが、単品使いでマスクには使用時もマスク移りはなく、ヨレる感じは少なかったです。

• 2022-10-14 08:24:56 by 美しくなりたいごりらさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

美しくなりたいごりらさんのクチコミをもっとみる

Eririririさん Eririririさん 今日は紫外線に当たるぞ、っていう日に使用しています。結構ラメ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集