ローラ メルシエ / シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ayucham☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ayucham☆:::☆さん
☆:::☆ayucham☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/14 10:25:52

白く固められたパウダーがリフ粉に似てるけど
粉質はリフ粉よりはしっとりしていてリフ粉がサラサラなのに対し、こちらは多少弾力を感じます。

正直パッと見、キラッキラでもないし「わぁぁ」となるような華やかさはありません。

手の中にすっぽり収まるほどのサイズでリフ粉よりずっと小さくてキラキラ感も控えめ。

『でもそれがいいんです!!!』

最後に載せたスウォッチ動画ではうまく伝えられてない気がしますが(ごめんなさい)それくらい薄づきで控えめなんです。

それなのに目元にふわっとひとはけするだけで
目元が白くなりすぎずにパッと明るくなるんです

私は目の下だけでなく、まぶたにもベースとして使用しています

そして忘れちゃいけないのがこのブラシ

ローラメルシエ/カモフラージュパウダーブラシ

平たいブラシで粉を薄く含み、ふんわりのせてくれます。
最初、手持ちのアイシャドウブラシで使用したのですがいまいちこのパウダーの威力を発揮させられず
このブラシに変えてからはよれずにキレイにつけることができました。
目元の小じわもごまかせてる気がします

目元に明るさが欲しい方、ぜひチェックしてみてくださいね

• 2022-10-14 10:25:51 by ☆:::☆ayucham☆:::☆さん
  • 2022-10-14 10:25:52 by ☆:::☆ayucham☆:::☆さん

☆:::☆ayucham☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

トモ@コスメフリークさん トモ@コスメフリークさん メイクマニアなので、リピートはそんなにしないのですがこれは3…続きを読む
mint0003さん mint0003さん 購入して正解でした! 目の下がいつもパサパサになるので気にな…続きを読む
ラプンツェルダッフィーさん ラプンツェルダッフィーさん リピート購入しました。 これを使用するのとしないのとでは目元…続きを読む
nutkinさん nutkinさん 目の周りに広めに使っています。 乾燥しにくく、よれず、崩れず…続きを読む

ローラ メルシエについて

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズページの先頭へ