アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 00:38:00

時代への適応スピード

進化のスピードがすごい・・・

年中日やけ止めが欠かせないモコが
ここ最近注目しているALLIE

今回ご縁がありモニターさせて頂きました!

01 ENNUI PURPLE=毛穴くすみに対応しています!
補正効果もあるので
日やけ止めとしてだけではなく、化粧下地としても愛用出来ちゃうのです♪

紫陽花のパープルカラーがPOINTです

環境に配慮した
外装も注目POINTですよ!
紙パケが、また可愛いのです

ちなみに
チューブも環境に配慮したつくりになっているんです!
とにかく取り組む姿勢が素敵です

チューブは細身のスレンダーさん

ほんのりやさしいパープルカラー!
テクスチャーみずみずしく
のびはいいのですが
油膜感は多少あるのかな。

丁寧にのばしなじませる事が
きれいに仕上げるコツかも

ちなみに
普段のメイククレンジングで落とせるのも
嬉しいですよね〜

実際に毎日愛用してみました!

色ムラや毛穴をカバーする色補整効果もあるので
化粧下地としての役目も果たしてくれます
これだけでも
ナチュラルメイクみたいな仕上がりに

メイクするまでもないけど
外に出ないとならない時

体調が悪い時にちょっとでないとならない・・

メイクまではしなくても
紫外線は気になる!

そういう時にもおすすめです!

時間がたってもテカりにくく、キレイな肌仕上がりがつづくkとの事ですが
確かに、ひどいテカリで崩れるという感覚はないかも〜

日やけ止めではあるけど
肌の補正をしてくれて
化粧下地としても効果も担ってくれて・・・
かなり満足度が高いかも!!

化粧下地として使用し
ファンデーションのノリの変化はあるのか・・・

結論から言うと・・・ないです!
むしろいい感じです!

それと
パープルの色補整効果でくすみ毛穴カバーしてくれるので
お顔と首で色が違う!というのを軽減してくれたような気がします。

クッションファンデ、リキッド、クリームで試してみましたが
特に相性が悪い!というのは感じられませんでした

一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方でありながら
SPF50+・PA++++という高い紫外線防御効果はそのまま・・・
さすがです!!

それと
マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ機能もあるので
マスク生活の強い味方にもなってくれそう

北海道はこれから雪のシーズンに入ります
雪からの反射で、照り返しが気になる時期でもあります!

夏より気にする冬・・・
これからの時期でも安心しておまかせできそうです

• 2022-10-16 00:33:04 by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

ぴろっぽ・☆゚:*:゚さん ぴろっぽ・☆゚:*:゚さん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。 イエベ秋の…続きを読む
★KWR★さん ★KWR★さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
アロハ860さん アロハ860さん ファンデーション を 使わず、 下地 だけで 完了する、 日焼け止め…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVです。 限定の…続きを読む
yummyummy0616さん yummyummy0616さん @コスメ様よりプレゼントで頂きました。 パッケージ可愛すぎ! …続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ