M・A・C / スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 > 口コミ一覧 > ●○歌子○●さんの口コミ

●○歌子○●さん
●○歌子○●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 22:47:06

M・A・Cのロングセラーリキッドファンデ、スタジオ フィックス フルイッドを使ってみましたー。

M・A・Cってしっかりがっつりメイク!ってイメージが個人的に強かったのですが、このリキッドファンデカバー力しっかりあるけど重たく見えなくて自然なマット感。
さらっと綺麗な仕上がり。
重ね塗りしてもヨレにくいので仕上がりの調節が効きます。

夜までマスクに色移りも気になりませんし、崩れにくいと実感。
カラーのラインナップが24色。
私が使用したのはNC20です。
微妙な色の違いが揃ってるので自分にピッタリ合うカラーが見つけられそう。

今回は同じくM・A・Cの#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシも一緒に使用。
ぎっしりと密集した程よい柔らかさの毛のブラシで顔の内側から外側へファンデを伸ばしやすい。
トントン叩いてもチクチクしない。
とても使いやすいブラシです。

ナチュラルメイクからしっかりメイクまで色んなシーンに使えるファンデでした。
テカリやカサつきも感じること無く使えたのでオールシーズンOKだと思いました!

• 2022-10-18 22:47:05 by ●○歌子○●さん
  • 2022-10-18 22:47:06 by ●○歌子○●さん

●○歌子○●さんのクチコミをもっとみる

佑聖さん 佑聖さん 厚塗り感はないのに、カバー力もあるというとても優秀なファンデ…続きを読む
milangeさん milangeさん MAC スタジオフィックスフルイッドSPF15 MACのファンデで使って…続きを読む
おくたん(・ω・`*)さん おくたん(・ω・`*)さん とにかく カバー力が高いと感じました◎ 素肌感も確かにあり厚…続きを読む
白井もちさん 白井もちさん 別売りのポンプ・170番のブラシとあわせて使いました。1プッシュ…続きを読む
しばあさ★彡さん しばあさ★彡さん コンディションの悪い日でもキレイな肌にしてくれました。 こち…続きを読む
スタジオ フィックス フルイッド SPF 15ページの先頭へ