ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 18:13:19

くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去り透明感のある肌へ☆

ブリリアージュ【メイクアップベースフェイスレスポンサー】をお試しさせて頂きました。

価格:4,730円
SPF25・PA++

くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。

ヒアルロン酸コラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。

◎早速使いました。

淡いピンク色。

お肌にのせると、なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成してくれます。

驚いたのは、透明感!
くすみや色ムラが塗った瞬間、パッと消えました。

そして、さらさらの肌が続きます。

気になる部分は、重ね塗りを少量行うと、より綺麗です。

シミなどをコンシーラーで隠せば、ファンデーションがいらない程のお肌の変化が嬉しいです。

ファンデーションを使う時も化粧崩れがしにくいです。

たくさん使っていきたいです。

#メイクアップベースフェイスレスポンサー
#Brilliage
#ブリリアージュ

• 2022-10-23 18:13:18 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2022-10-23 18:13:19 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

まーえみさん まーえみさん ぜひもう一つのスキンプライマーとセットで使ってもらいたいです…続きを読む
ギィーさん ギィーさん なんとなくアットコスメで買ってみましたがこれはよかったです!…続きを読む
青いハンカチさん 青いハンカチさん フェイスは もちろん ボディーにも 使っています 使用感の良…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー …続きを読む
ねこわささん ねこわささん のびが良く、肌にピタッとフィットしてくれます。 さらりとした…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ