N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング セラム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング セラム > 口コミ一覧 > そらしえさんの口コミ

そらしえさん
そらしえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 21:47:42

先日オンライン体験会のご縁をいただいたあと、@コスメ様のプレゼントにてお迎えさせていただきました。

SNSで話題になっている様子から気になっていたので嬉しいです。

オンライン体験会用のサンプルを経て現品も使い始めました。

するする伸びる美容乳液なので、2?3プッシュを顔全体をカバー出来ます。
きちんと保湿できて、寝る前に使うと乾燥対策にもなりました。
乾燥やたるみなどが気になるところには重ねたりしながら使っています。

とにかく香りが良くて、時間が経っても嫌な香りにならないのが好ましいです。

プッシュ式で使う量が調節できたり、香りが良かったりと、欲しい要素が盛りだくさんだと思います。

価格に見合うかが検討要素ですが、乳液美容液・クリームを買うよりコスパ良し。
使い続けて肌に合うようであれば、購入検討します。

• 2022-10-24 21:47:40 by そらしえさん
  • 2022-10-24 21:47:41 by そらしえさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

そらしえさんのクチコミをもっとみる

かさかさてかさん かさかさてかさん よくCMで出てくるので試しに買ってみました。 広告のモデルさん…続きを読む
ちーこまねちさん ちーこまねちさん オンラインモニターに参加させて頂き、初見で試させて頂きました…続きを読む
ぽんちく@ponchikさん ぽんちく@ponchikさん 同じシリーズのローションと同時に使用していました。もうすぐ一…続きを読む
■□あずきあずき□■さん ■□あずきあずき□■さん オンライン体験会に当選し、サンプルをお試ししました。 この商…続きを読む
クオン1112さん クオン1112さん トライアルセットの化粧水を使ってみたんですが、ケチってちょっ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング セラムページの先頭へ