ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > *茶cha*さんの口コミ

*茶cha*さん
*茶cha*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/26 13:08:03

プレゼント企画でいただきました。
@コスメさんありがとうございます!

テクスチャはゆるめで、とても伸びが良く、摩擦を気にすることなく使用できます。
香りもほぼないに等しいです。
ワンプッシュでおでこ、両頬の3点置きでだいたい塗れたのでコスパは良いと思います。
仕上がりは上品なセミツヤで、少し時間を置けばパウダーは付けなくても気になりませんでした。
私の肌悩みがすり鉢&たるみ毛穴で、リキッドだと高確率で毛穴落ちしていたのですが、こちらの商品は毛穴落ちすることなく綺麗にカバーできました!
美容液成分入りのおかげか、塗布した後だと毛穴も少しふっくらして見えるような気がします。
まったく見えなくなるわけではないですが、厚塗り感なく、自分の肌を自然と綺麗に見せてくれる商品だなと感じました。

マスクには鼻周りが付いてしまいますが、夕方もくすむことなく化粧直しもいらないくらい綺麗さを保ってくれます。
また肌荒れ中も刺激はなく、悪化せずに使用できたので、敏感肌の方にも使える商品かと
思いました。

7,000円といわれると高!!と感じますが、ワンプッシュでこの仕上がりだったら使い続けられそうなので、次回もリピートしたいと思える商品でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*茶cha*さんのクチコミをもっとみる

MERCURY0938さん MERCURY0938さん ★DIOR★ =ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ= …続きを読む
はなちゃん2955さん はなちゃん2955さん アットコスメのランキングで常に上位にいて気になっており、サン…続きを読む
みゆ*miyu*さん みゆ*miyu*さん 可愛いサイズのサンプルもらいました。 シミ・そばかすは少し薄…続きを読む
1169さん 1169さん 私の肌質が敏感肌でインナードライ、メイクが崩れやすいのですが…続きを読む
あるる@カーくんさん あるる@カーくんさん 百貨店のディオールB.Aさんに、相談をして、こちらの0CR勧めらて…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ