&Prism / &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル > 口コミ一覧 > k_natsuさんの口コミ

k_natsuさん
k_natsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/31 07:29:03

剛毛多毛でヘアカラーもしてるので、傷み、拡がりや乾燥が気になる髪です。
これの前まで&honeyのディープモイスト使っていましたが他にも試してみたくて、こちらはほとんどパケ買い。
ものすごくサラっとしたテクスチャーでヌルヌルベタベタ感は全然なし(&honeyもベタベタはしないけど使った後石鹸で手洗いたくなる)
1プッシュでもなかなかウェッティ〜なかんじになります…かといって少な過ぎると効果もないし、ちょっと難しいです…。まとまりとかしっとりとかそういう仕上がりを求めている人には合うとは思いますがサラサラとかスルスルではない、です。個人的には&honeyの方が好きかな。香りはどちらも甘めですが、こちらの方が少し爽やかさがあって香り方も穏やかだと思います。

追記。全体的には使いにくいけど、手に少量薄ーくつけて、表面の浮き毛とかアホ毛とかおさえるのにはとてもよかった。

k_natsuさんのクチコミをもっとみる

うずまき♪☆さん うずまき♪☆さん パッケージからキラキラ感や艶感が連想される、今年の夏に発売と…続きを読む
ぷに@さん ぷに@さん 乾燥してきたので、毛先のパサつきが気になり、色々なヘアオイル…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 製品の90%以上をパールエキス やアルガンオイルなど光沢&保…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイルページの先頭へ