Iancell / Immunity Time Return Cushion Set 1pack (3iteam) 口コミ

アットコスメ > Iancell > Immunity Time Return Cushion Set 1pack (3iteam) > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 18:22:26

『 Iancell / Immunity Time RETURN CUSHION SET 』

SPF50+ PA+++
精製水の代わりにヒノキ水を使用
BRILLIANCE SKIN / REAL CENTELLA
COVERAGE / MOISTURIZING / SKIN TONE UP EFFECT
β-グルカン、ヒアルロン酸、アラントイン、ペプチド、ツボクサエキス配合
三重機能性(美白、シワ改善、紫外線カット)

二種類のパフ
スムーズパフ(グレー)
・滑らかな皮膚表現
・もちもちした柔らかい肌触り
毛穴、トラブル、赤み、凹凸のカバーに効果的
・よれやムラがない滑らかさ
テンションパフ(ディープブルー)
・もちっとした皮膚表現
弾力のある肌触り
・細かいシワ、くすみカバーに効果的
・ボリューム感がある
・すっぴんのような密着感

購入場所 : Qoo10のRoseRoseShopで購入できます
内容 : 本品(16g)+レフィル(16g)+パフ4個

◆◆◆◆◆
◇◇◇
パフが2種類あるんですが、ネイビーのパフを使うとグロウタイプ、グレーの方のパフを使うとどちらかというとセミマット的な感じに見える気がしました。私は、ネイビーのパフが特にお気に入りでした。

ファンデーションのカラーが結構明るめなので、下地や日焼け止めなど、強いトーンアップ効果があるものは避けた方が良いようにも感じました。
程よい自然なトーンアップ効果のある物だとお肌がとても綺麗に見えます。

カバー力は、すごく高いわけではないんですが、薄いシミや気になるところは重ねづけすることで、ある程度隠れる気がします。それでも気になる場合は、コンシーラーなど使用すると良いかと思います。

クッション自体はつけ心地は軽いのに密着度もよく、うるおい感がすごくあるので、乾燥肌の私でもつっぱりがなく乾燥しなかったので、とても気持ち良く使用できました。

gifted by …
@roseroseshop_jp
@iancell_jp_official
素敵な商品をありがとうございました。

#roseroseshop_jp #iancell #イアンセル #韓国コスメ #クッションファンデーション #ファンデーション #immunitytimereturncushionset #イミュニティタイムリターンクッションセット #ツヤクッション #ヒノキ水クッション #韓国コスメ #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #韓国好きさんと繋がりたい

• 2022-11-03 18:22:25 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RoseRoseShop)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Iancellについて

Immunity Time Return Cushion Set 1pack (3iteam)ページの先頭へ