メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > ハタハタ♪さんの口コミ

2022/11/5 13:45:11

こんばんは!
今日は、MimiTVさんとメイベリンニューヨークさんにご提供いただいた「フィットミーファンデーションR」をオイリー肌の私が7時間使用して正直にレビューしてみました?!少しでも皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです

★フィットミー リキッドファンデーションR 全16色
【商品特徴】
1.全16色、ぴったりの色が見つかる
 自然に素肌になじみ、厚塗りにならないから息するように軽い素肌感
2.崩れにくい
 エアロジェル配合(※1)
 うるおい感はしっかり残しつつ、油分を吸収。
 長時間心地良い肌続く(※2)。
3.肌に優しい処方
 べたつかずまるでパウダーのようなさらさら素肌仕上げ
 ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)(※3)
 皮膚科医協力のもとテスト済(※4)
 アレルギーテスト済(※4)
 SPF22
(※1)シリル化シリカ(油分吸収成分)
(※2)メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。
(※3)すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
(※4)すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。

【写真比較】
 すっぴんに比べて、下地+ファンデは色ムラがカバーされて全体的に少しトーンアップしたように感じました!正直、ニキビの赤みなどのカバー力は低かったですが、リキッドファンデ特有の息苦しさがなく軽いつけ心地だったので、ナチュラルな仕上がりがお好みな方におすすめです!

【使用してみた感想】
 本当に軽いつけ心地で、化粧していても肌が楽な感じでした。オイリー肌の私は、リキッドファンデを使うと夕方にはドロッと崩れてしまうことが多いのですが、このファンデはセミマットだからか、夕方になっても汚く崩れたりせず、少しツヤが増した感じがしました!
 崩れにくくて保湿力のあるファンデをお探しの方におすすめです。

最後までご覧いただき、ありがとうございました!

• 2022-11-05 13:44:58 by ハタハタ♪さん
  • 2022-11-05 13:45:06 by ハタハタ♪さん
  • 2022-11-05 13:45:10 by ハタハタ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

ハタハタ♪さんのクチコミをもっとみる

ぷっっっちんぷりんさん ぷっっっちんぷりんさん まずプッシュタイプなのが最高です!! いつも出しすぎてつい塗…続きを読む
希和♪さん 希和♪さん ほんとに崩れない つけ心地がよすぎる続きを読む
7772525さん 7772525さん 30mlで1800円超は妥当なのかも...だけど、ちょっと私には高い...…続きを読む
きょんn_nさん きょんn_nさん ユーチューブでマスクに付かないと聞いて即購入。たしかにマスク…続きを読む
♪まなじろう♪さん ♪まなじろう♪さん ちゃんと毛穴をカバーしてくれて気に入ってます!続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ