肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白美容液 > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 18:03:01

有効成分が2つ入った美白美容液です。
ビタミンC誘導体は美白作用、トラネキサム酸は消炎作用があります。
こちらのトラネキサム酸は抗炎症成分として配合されていますが、美白作用も認められている成分ですね。

テクスチャは無色透明でかすかにとろみのある化粧水みたいです。
肌馴染みがいいです。
ただ浸透が早いというより、エタノールが入っているので揮発している分も多いのかなと思います。
かなりさっぱりした使用感ですので、やはり夏向けの商品ですね。
保湿も美白もひとつで済ませたい方には向きませんが、私みたいに色々重ねるのが苦じゃない方にはいいでしょう。
アルコールが苦手な方もやめといた方が無難です。

プチプラで有効成分2つなので、いつものスキンケアに気軽にプラスできます。
他のアイテムでしっかり保湿して下さい。

• 2022-11-05 18:03:00 by 礼榎(∵`)さん
  • 2022-11-05 18:03:01 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

てちもさん てちもさん 安い上に効果を感じます。美容液はコスデコやキールズなど使って…続きを読む
大神りあさん 大神りあさん 普段は薬局で購入していますが、今回はたまたま薬局で売り切れて…続きを読む
★あいあいあいちゃん★さん ★あいあいあいちゃん★さん 安かったのでお試しに買ってみたらよかったです。 紫外線が気に…続きを読む
machi.komaさん machi.komaさん 安いのに良い!!ってびっくりしました。 3週間ほどの使用です…続きを読む
Okouさん Okouさん 毎日継続しやすい価格帯なのに有効成分が2つも配合されている贅…続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白美容液ページの先頭へ