Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング > 口コミ一覧 > margaretchanさんの口コミ

2022/11/7 16:06:45

店頭でテスターで試してペールピンクを購入しました。肌がワントーン明るくなっていい感じです。私の肌は血色が悪く、くすみがちなので、ピンク系のものをよく選びますが、物によっては肌色に合わないこともあり、、。このファンデーションは少しの量で色むら、くすみをカバーしてくれる感じがしてよかったです!!少しの汗では寄れませんでした。

• 2022-11-07 16:06:44 by margaretchanさん
  • 2022-11-07 16:06:45 by margaretchanさん

margaretchanさんのクチコミをもっとみる

characonanさん characonanさん 最近やっと在庫が安定してきたのか普通に店頭でみかけるようにな…続きを読む
ゆきドラ*さん ゆきドラ*さん YouTubeで良いと聞き、店頭でもよく売れているのを見て気になっ…続きを読む
ももりんぬさん ももりんぬさん ラスティングは自然なカバー力とセミマットな仕上がりです。 ベ…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティングページの先頭へ