マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリームファンデS 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリームファンデS > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 02:50:33

MARSH FIELD 【マーシュフィールド】
SC クリームファンデ S

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

母斑、白斑、血管腫、傷痕、火傷痕、シミ、クマ、ニキビ跡、赤ら顔、ほくろ、乾癬の痕、ダウンタイムの色素沈着などをカバーする、クリームタイプのファンデーションです。

汗、水、皮脂に強いため、カバーされた状態が長時間持続します。本品のみでも高いカバー力を発揮しますが、本品のみでカバーしきれない場合は「クリームファンデI(インナーカラー)」を併用していただくとよりカバー力が高くなります。

気になるシミに使用しています

カバーしようと思うと、どうしても厚塗りになりがちですが、こちらはかなり薄くついてフィットするテクスチャーなので、自然な感じに仕上がります

別売りのケースにはミラーがついているので、外出先でのお直しにも便利!
マーシュフィールドのケースはどれもミラー付きで、コンパクトも薄くて持ち歩きやすいのが嬉しい

全色サンプルも取り寄せできるので、自分に合うカラーを見つけられますよ

#マーシュフィールド #クリームファンデS #クレンジングバーム #marshfield #カバーメイク #ベースメイク

• 2022-11-08 02:50:23 by _ena_さん
  • 2022-11-08 02:50:30 by _ena_さん
  • 2022-11-08 02:50:33 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

ににまるさん ににまるさん 医療機関の声から生まれたアザや傷跡などのカバーにも使える高い…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 あざ、シミ、傷あと…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん カバー力が凄い。コンシーラー としても使えるだけあって、この…続きを読む

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリームファンデSページの先頭へ