ケイト / ケイト リップモンスター スフレマット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト リップモンスター スフレマット > 口コミ一覧 > RiNO*さんの口コミ

RiNO*さん
RiNO*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/8 12:29:30

発売前から話題だったので、まぁなかなか買えないだろうなと半ば諦めていましたが、たまたまふらっと立ち寄った@cosmeの店頭で発見。私はブルベなので唯一のブルベカラーの3番を購入しました。
ふわふわのマットリップで塗り心地は軽め!乾燥してパサパサすることもなく使いやすいです。
そして期待通りの色持ちの良さ、リプモン凄い。。
同じ色でも、ほわっと軽く塗るのと重ねて濃いめに塗るのとで色付きがかなり変わるので、メイクや気分で変化を付けれそうです。
パーソナルカラーで似合わないかも?っと思っているカラーでも塗り方を工夫すれば全然使えそう。
なかなか出会えないかもしれないけど、また他の色も購入しようと思ってます。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

RiNO*さんのクチコミをもっとみる

晴子!さん 晴子!さん 発色は良かった! 他の色も入手したくなるwww 続きを読む
ふぁむ@TRさん ふぁむ@TRさん 発色も良く、落ちづらいので良かった続きを読む
四季紫さん 四季紫さん マットリップ特有の唇がボロボロになる現象がなくて、唇が綺麗に…続きを読む
ゲバ子さん ゲバ子さん 相変わらず全く手に入らないリプモンシリーズの新マットラインで…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん KATE リップモンスタースフレマット。 つけたての色が持続す…続きを読む

ケイトについて

ケイト リップモンスター スフレマットページの先頭へ