ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 23:31:35

容器が瓶だった頃から何度もリピしてるローションです。パッケージもリニューアルされて、軽くなって使いやすくなったと思います。
わりと飽きっぽい私ですが、このローションは
毎回飽きることなくあっという間に使い切ります
一度使うと忘れられないローションです(*^^*)

香りがワイルドローズの香り。上品、爽やかでリラックスできるアロマ的な香り。香りの好みが合うと使うたびに癒やしになるローションです。

天然由来成分100%でできているので、人工的な感じがしなくて、お花屋さんで香っているような自然なバラの香り。人によっては香りが強いと思うかもしれませんが香るアロマ系の化粧品が好きな人にはおすすめしたいです。

保存料は使用してないので開封したら3、4ヶ月を目安に
使い切り。一度開封したら惜しみなくジャバジャバと使ってます。

ローションはとろみがあるけど、肌に塗布すると、スッキリしていて心地よいです。
もちもちとしてみずみずしい感じが好きです。
乾燥の季節にいいと思います。

• 2022-11-20 23:31:18 by さくらっちょ@さん
  • 2022-11-20 23:31:25 by さくらっちょ@さん
  • 2022-11-20 23:31:34 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

ぶーつさん ぶーつさん とろりとしたテスクチャーの保湿化粧水 浸透力抜群! グングン吸…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 美容液のように濃密なテクスチャーの高保湿化粧水。 乾燥する…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん WELEDAワイルドローズ モイスチャーローションを使用しました。 …続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん ワイルドローズが肌リズムの乱れを整え、うるおいに満ちた健やか…続きを読む
ようちゃよさん ようちゃよさん ヴェレダ ワイルドローズ モイスチャーローションを使ってみまし…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ