ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 11:55:40

WELEDAワイルドローズ モイスチャーローションを使用しました。

WELEDAは1921年にR・シュタイナーにより創設されたブランドです。100年以上の歴史があります。

バイオダイナミック栽培で、有機栽培や野生の植物を使用しています。

内容量100ml。

天然精油のみずみずしい香りが◎
甘いローズの香りとても心地が良い化粧水です。

とろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく使いやすいです!

ベタベタ感がないところも◎

ワイルドローズ(モスカータバラ葉エキス)やセダムプルプレウムエキス、シロキクラゲ多糖体が配合されています。

オーガニック認証取得です。100%天然由来成分となっています。

合成保存料、合成着色料、合成香料、鉱物油はフリーです。
オーガニック認証Natrue(ネイトゥルー)取得製品です!

使用のポイントは3つあるのでお伝えします。
化粧水を手のひらで温めて使う
ハンドプレスで包みこむようにして使う
頬と鼻は重ね付けして使う

デコルテのケアにも使えるため気に入ってます!

• 2022-11-18 11:55:40 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

ぶーつさん ぶーつさん とろりとしたテスクチャーの保湿化粧水 浸透力抜群! グングン吸…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 美容液のように濃密なテクスチャーの高保湿化粧水。 乾燥する…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん 容器が瓶だった頃から何度もリピしてるローションです。パッケ…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん ワイルドローズが肌リズムの乱れを整え、うるおいに満ちた健やか…続きを読む
ようちゃよさん ようちゃよさん ヴェレダ ワイルドローズ モイスチャーローションを使ってみまし…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ