肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 17:25:14

正直、@cosme shopingでお買い物をした際、送料無料にするために、
ランキングを見て、高評価を博していることに着目して、購入した商品です。
しかし、そうして購入して、まだ日は浅いですが、十分その評価の意味を感じましたので、
備忘録的に現段階での感想を記したいと思い、これを書いております。

こちらの前の前に使っていた某カウンセリング化粧品の美白化粧水及び同ラインの乳液
私のお肌に合っていたようで、たまたま行くことになった化粧品カウンターで肌診断を受け、
当然、美容部員さんは結果を元に商品をお勧めしようと思って、私を誘ったのでしょうが、
見た目年齢で30代だと勘違いされていましたし、肌診断の方も舌を巻く結果だったようで、
そういう意味では凄く良い化粧品だったのですが、1点だけ、致命的なマイナス点が。
それは、小市民の私がライン使いで継続使用するには高価だったということです。
そこで、セルフ化粧品のある化粧品を使い始めましたが、どうしても効果を感じられず…。
しばらく放置していた肌チェッカーを充電し、水分量を量ってみると、なんとたったの19%!

それで、こちらの出番となった訳ですが、「浸透」の二文字に相応しい浸透力を感じ、
また、「美白化粧水」と言っても、既存のシミを消せないことは重々承知しておりますが、
くすみ抜けと言いますか、使用後のお肌が透明感に溢れたように見えるような気がするのです。
肌チェッカーを使用3日目の夜に使ってみたところ、たった3日間の使用でUPしていました。
どちらの化粧水でも重ね付けをし、特にこちらは浴びるように使っても良い価格なので、
500円玉大の量を2回使っているのですが、さっぱりとした使用感ながら、保湿力を感じます。

時に敏感になり、そして、すぐに乾燥状態になる面倒なお肌ですが、
最後にそんな私の現在使用中のスキンケアコスメを集めた写真を載せましたけど、
こちらにはこれからもスタメン化粧水として活躍して欲しいと心から思っています。
送料無料にするための購入で、偶然だったにしろ、良い出会いに感謝しています。

• 2022-11-19 17:15:51 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

RANNAさん RANNAさん プチプラなのにこんなにクオリティが高くてびっくりです 翌朝の…続きを読む
くじらの親子さん くじらの親子さん 久しぶりに市販の化粧水買ってみたけど これお値段以上の使い…続きを読む
snowinさん snowinさん 色が白くなった気がします。保湿も問題ないです。リーズナブルな…続きを読む
jasmine2bさん jasmine2bさん 肌ラボさんシリーズの中で一番好きなのが、プレミアムです。YouT…続きを読む
抹茶ラテが好きさん 抹茶ラテが好きさん 何本もリピしています。 お肌が敏感な時もこれなら刺激もなく、…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水ページの先頭へ