トゥー フェイスド / 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > 〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメント > 口コミ一覧 > Ariiさんの口コミ

Ariiさん
Ariiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 22:00:40

TooFacedの大人気アイテムの一つ"ハングオーバーピローバーム"

レビューカラーは、ほんのりネオンを感じるウォーターメロンキスです。

色によって香りも違うハングオーバーピローバーム。

ウォーターメロンキスは、その名の通りウォーターメロン(スイカ)の香りなんですが、小学生の時を思い出すちょっぴりノスタルジーな香りでした(笑)

当時流行ってた香り付きペンの、メロンの香りにそっくりです(かなりマニアック)

スイカというより人工的なメロンの香りで少し苦手な方はいるかも。つけるとそんなに感じないので個人的には問題ありませんでした!

チップは太めでワンストロークで塗れるのがありがたいです◎

塗ってみると、メントールが入ってるからほんのり清涼感があります!

色味に関しては、青みのあるパステルベビーピンクカラーに発色。

ミルキーさたっぷりで、素の唇の色とも馴染みやすく、ほんのり血色感を出したい時にもオススメです。

一番びっくりしたのが、季節の変わり目で唇の皮向けがすごかったんですが、それを微塵も感じさせないような滑らかな唇に仕上げてくれました!

乾燥で唇が敏感になっているこの時期にケアも兼ねて塗っても◎

ニュアンスカラーとして、他のリップと重ねても使える万能リップですよ。

• BE848BA1-2F3C-4AC4-9… by Ariiさん

Ariiさんのクチコミをもっとみる

あおにょんさん あおにょんさん だいぶ前に@cosme様からプレゼントでいただきました! 好きなYo…続きを読む
◇◇さん ◇◇さん しっかり保湿されるので寝る前に使ってます。 香りもいいので癒…続きを読む
ふゆきちゃんさん ふゆきちゃんさん オリジナルを使っています。しっとりなめらか、伸びも良いテクス…続きを読む
おつきかなさん おつきかなさん あまーい香り! これは好みが分かれそうですが個人的には好きで…続きを読む
みーぴぴさん みーぴぴさん トゥーフェイスド ハングオーバー ピロー バーム リップ トリー…続きを読む

トゥー フェイスドについて

〜トゥー フェイスド ハングオーバー〜 ピロー バーム リップ トリートメントページの先頭へ