アンチシグナル ANTI-SIGNAL / リンクルハンター 口コミ

アットコスメ > アンチシグナル ANTI-SIGNAL > リンクルハンター > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/22 04:53:10

年齢を重ねるにつれて切っても切れない悩みの1つ、シワ

表情の癖や乾燥・紫外線・摩擦などなどから影響を受けるので、なかなかケアも大変ですよね

私は今年の8月に発売された「アンチシグナル ANTI-SIGNAL リンクルハンター」というアイクリームを使ってみました
アイクリームなのですが、目元のシワだけに限らず口元・眉間のシワにも塗れます
その使い心地や特徴についてご紹介させていただきます♀

アンチシグナル ANTI-SIGNAL リンクルハンター

医薬部外品の薬用アイクリーム

20gで1485円とチャレンジしやすい価格

コクのある濃厚なテクスチャーで気になる部分に塗りこめる

シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」のお陰でハリのある目元へと近づけるかも
その他にもヒアルロン酸コラーゲンセラミドとこだわりの成分が贅沢に配合されてます

皮膚が薄く敏感な目元のためにこだわった無添加処方。
その他無香料無着色・ノンアルコール・ノンパラベン・無鉱物油で肌荒れ予防が期待できます。

先端が細く、量の調節がしやすかったです
コクと濃厚さは感じつつも、硬すぎないクリームなので、余計な力や摩擦をかけずともシワへ塗り込めます。

目元や口元などの範囲の狭い部分だけに限らず、おでこやほうれい線など広い面のシワにも塗りやすいと思います

皮膚が薄く弱い部分や肌が敏感になっている時に使ってもなじんでくれている感じが私はとても心強く思えました
とてもお求め安い価格でもあるので、惜しみなく使い、この冬の乾燥から目元や口元を守っていきたいと思います

#アンチシグナル
#スキンケア
#薬用アイクリーム
#部分ケア
@anti_signal_jp

• 2022-11-22 04:53:09 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

ユカ8187さん ユカ8187さん 目の下の乾燥小じわが気になり購入しました。 朝晩化粧水の後に…続きを読む
パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん アンチシグナル ANTI-SIGNAL …続きを読む

アンチシグナル ANTI-SIGNALについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リンクルハンターページの先頭へ