アンチシグナル ANTI-SIGNAL / リンクルハンター 口コミ

アットコスメ > アンチシグナル ANTI-SIGNAL > リンクルハンター > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2022/11/26 05:45:35

アンチシグナル ANTI-SIGNAL
リンクルハンター

ANTI-SIGNAL / アンチシグナル年齢のシグナルに即効!新世代スキンケア誕生。気になるシワ、シミの悩みに「効能認可」済み、医薬部外品のチカラを!薬用有効成分で、ハリと透明感あふれる素肌へ。

コクのある濃密な医薬部外品の薬用アイクリーム
気になる目尻や口もと、眉間のシワに。
肌の内側からもっちりした弾力うるおいを与えます。
シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」でピンっとハリのある目元に。
ヒアルロン酸コラーゲンセラミドを贅沢配合。
翌朝の化粧ノリも高めて時短でハリツヤ肌に。
皮膚が薄く敏感な目元のためにこだわりの無添加処方。
無香料無着色・ノンアルコール・ノンパラベン・無鉱物油。肌荒れも予防します。

【使用感・感想】
私は気になる目元に使用しています。
何度も馴染ませないと濡れてる気がしないクリームではなく、スッと伸びやすくピタッとくっついてくれるような質感。
私は多めになじませて少し頬骨あたりまでつけていますが、翌朝もしっとりしていて、乾燥を感じなくなりました。
今からどんどん寒くなるので目元の乾燥ジワが深くならないようにしっかりケアしたいと思います。

#アイクリーム
#高保湿
#アンチシグナル
#リンクルハンター
#目元
#シワ

• 2022-11-26 05:45:32 by パンナ&パンナさん
  • 2022-11-26 05:45:30 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

ユカ8187さん ユカ8187さん 目の下の乾燥小じわが気になり購入しました。 朝晩化粧水の後に…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん 年齢を重ねるにつれて切っても切れない悩みの1つ、シワ 表情…続きを読む

アンチシグナル ANTI-SIGNALについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リンクルハンターページの先頭へ