キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > MayuMimiさんの口コミ

MayuMimiさん
MayuMimiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/8 12:37:42

色んなところで話題になっていたので、見かけた時即買い☆(色味はナチュラルなベージュにしました)

…ですが、ラベンダーが透明感も出るし人気で品薄って聞いて翌日また買いに行ってしまいました(笑)

パフがフワッフワで気持ちいいと言われていたので使うのが楽しみだったのですが、本当にフワッフワ♪

デパコス級のパウダーと呼ばれるだけあって、しっとりした粉質で乾燥しないしナチュラルにふんわりした肌に見えるのでお気に入り。

ベージュは自然にトーンアップしてくれます。カバー力はほとんどないけど、ファンデやコンシーラーの上からつけるとすごく綺麗☆

ラベンダーは予想を超えるくらいよかった!!!

白浮きしそうで敬遠してたのですが、肌に透明感が!!!!本当にすごい!!!(笑)

変に白っぽくなるんじゃなくて元から肌が白い人みたいな自然な仕上がりになってビックリでした。

これを使い始めてからラベンダーカラーにハマり、色んな下地などを試すようになりました^^

1つだけ不便な点を挙げるとすれば回して開ける蓋なのと、使う時にパフを揉み込む必要があるルースパウダーなので、あまり持ち運びには向かないかな?

でも特に冬に大活躍してくれる保湿パウダーで買ってよかったー!!!!

MayuMimiさんのクチコミをもっとみる

くりりんさんさん くりりんさんさん snsで話題だったので購入しました。重ねても重ねても、粉っぽい…続きを読む
2みみ9さん 2みみ9さん 普段からツヤ肌一択でメイクしています。 パウダー系は乾燥が目…続きを読む
はっさくデニッシュさん はっさくデニッシュさん 前回春先に出た時にはあっという間に 売り切れとなり購入できな…続きを読む
KMayuさん KMayuさん ラベンダー購入。 ふだんNARSのリフ粉を使用しているので、そち…続きを読む
○youcham○さん ○youcham○さん 近所のイオンにあり、即買い。 ほぼ透明のパウダーで使いやすか…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ