MEDIHEAL(メディヒール) / THE N.M.F APマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > THE N.M.F APマスクJEX > 口コミ一覧 > 塩バターロールパンさんの口コミ

2022/11/26 08:56:22

従前から愛用しているメディヒールの新作を@cosme様よりプレゼントでいただきました。

旧タイプのものと比べ、シートをつけた際の肌への密着感とシートの質感が改良されたように感じます(^^)
前からよかったのですが、それがさらによくなったって感じです。すごい!!

翌朝起きると肌の潤いがいつもと全然違うのに驚きます。暖房で乾燥しがちな肌ですが、しっとりもっちりとしてキメも整いました。

パッケージにはたっぷりと美容液が入っていてそれをパックの上から塗るとさらに効果がアップするようです。それでもなお美容液が余るのでパックを外した後は全身にも広げてます。それでもまだ余るので最終的に家族にぬりぬりしてます(笑)

メディヒールは効果を考えるとコスパは◎だと思います(^^)1週間のスペシャルケアや大事な予定の前日などに使用しています。
10?20分の使用ですが、その間にドライヤーをかけても全然パックが乾かないのがすごいです。

メディヒールに出会ってから5年、他のパックに浮気することなく愛用しています。とてもおすすめな商品かとおもいます♪

• 2022-11-26 08:37:05 by 塩バターロールパンさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

塩バターロールパンさんのクチコミをもっとみる

あやぴよちょさん あやぴよちょさん 安定の使いやすさで使用した翌日は肌の乾燥を気にせず使えます!続きを読む
enronさん enronさん 保湿力高いと思います!脂性肌なので,朝顔に油すこく出るはずな…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 顔全体をしっかりカバーできるピタッと高密着 のシートでエッセ…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

THE N.M.F APマスクJEXページの先頭へ