M・A・C / パウダー キス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー キス アイシャドウ > 口コミ一覧 > oisasanさんの口コミ

oisasanさん
oisasanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/28 10:12:37

MACのアイシャドウの中で、このシリーズが一番好きです。まず、発色がよく、濃い色だと細い平筆でアイライナーとしても使えます。アイシャドウ前後に、目の際にルーセントタイプのフェイスパウダーを薄く重ねておくと、夕方になっても残っています。
粉の質感はマットで柔らかく、クリーミィな感じもあります。
このアイシャドウで、マットタイプにはまり、複数買ってしまいました。
質感はディオールのモノクルールクチュールのベルベットタイプをすこし重くした感じです。
ラメ感がほしいときは、上にアディクションのスパークルタイプや、同じMACのダズルシャドウを重ねて使用しています。

・締め色ではレンズブラーが好きで、濃い赤紫ですごく可愛いのと、目元がぱっと明るくなります。
・中間色はアイホールにぼかしたり、下まぶたに入れたりと、大活躍しています。色もちが良いのと、ぼかしやすいので、本当に気に入っています。
ライプンドとワットクラウト、ストライクアポーズが好きです。
・薄い色は眉下からアイホールにかけての色を整えたり、濃色や中間色を眉毛に向かってぼかしたりと、グラデーションやトーンの調整に愛用しています。
(ベストオブミー、フェルトキュートなどです)

oisasanさんのクチコミをもっとみる

おまめmmtsさん おまめmmtsさん イエベ春23号です。 悩みは上下まぶたのくすみで、好きなアイメ…続きを読む
みゆみゆ0718さん みゆみゆ0718さん パウダーキスアイシャドウ本当に色味が可愛くて ふんわりじわり…続きを読む
パウダー キス アイシャドウページの先頭へ