MADONNA LILI / ボタニカルオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > ボタニカルオイル > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 15:33:32

マドンナ リリ ボタニカルオイル
「しっとり」にこだわった全身美容オイル
ヘアケア・フェイスケア・ボディケア使える優れものオイル
5種類のセラミドコンプレックス配合です。
さらさらとしたテクスチャーのオイル。
3種類の使い方が出来ます。

ヘアケアとして
タオルドライした髪に毛先を中心に馴染ませてからドライヤーをかければ、洗い流さないトリートメントとして使えます。髪の広がりを抑えてくれて良い感じです

スタイリング剤として
朝のヘアスタイリングに使うと程よくウェット感のある流行の髪に仕上がります。
束感のあるツヤ髪が好きなのでよく使っています

ボディケア、フェイスケアとして
私はお風呂上がりに全身に塗るのをメインで使っています。スーッとオイルが肌に馴染んでくれます。乾燥するこれからの季節ボディオイルが手放せません。これが一番好きな使い方です

日中も乾燥が気になる手やひじなどに塗ったりするのも◎

気になった方は是非店頭チェックしてみて下さいね

• 2022-12-01 15:33:32 by MIKA○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-ASH)

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん 全身に使えるマルチオイルです。 とろっとした少し重めのオイル…続きを読む
のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 しっとりにこだわった全身に使える…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん ロングヘアなのですが 毎日アイロンをしているせいか パサつきや…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん 一本で髪の毛から体まで使えるのが便利で、バスタイム後の濡れた…続きを読む

MADONNA LILIについて

ボタニカルオイルページの先頭へ