ロゼット / 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー > 口コミ一覧 > ssssseikaさんの口コミ

2022/12/1 22:02:39

こちらが初めてのクレンジングバームでした。お手頃だったのと、ロゼットの洗顔料が好きなのと、可愛らしいパッケージに惹かれて購入しました。
体温でとろける感じが良いです!スクラブまではいきませんが、ちょっとサリサリしています。(これがガスールってやつ?)
今まで使っていた安いクレンジングだと表面の化粧が取れただけという感じでしたが、バームはしっかり溶かしてくれてる感じがあって良いです。洗い上がりもしっとりしていて満足です。
他のクレンジングバームを使ったことがないので何とも言えないので、とりあえず☆4つ!違う色のや他のブランドのを使って比較したいです!

ssssseikaさんのクチコミをもっとみる

aocccさん aocccさん いい香りで使いやすい。続きを読む
どすこい魔神さん どすこい魔神さん いい匂いで落ち着きます。普段は無臭のファンケルのマイルドオイ…続きを読む
rita7さん rita7さん アットコスメさんからサンプルで頂きました。 バームタイプは初…続きを読む
ハヤシライスですさん ハヤシライスですさん 微粒子スクラブ配合になっています。 固形バームなのでお肌に乗…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャーページの先頭へ