マキアージュ / ドラマティックエッセンスリキッド 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックエッセンスリキッド > 口コミ一覧 > とくらすかるさんの口コミ

とくらすかるさん
とくらすかるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 08:58:36

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド

飲み会やお呼ばれが控えており、ある程度しっかりカバーしてくれて、崩れにくいベースメイクを探していて見つけたのがこちらでした

使った感想ですが

密着力すごいですね!もうすぐにピタッと肌にくっついてコーティングしてくのがよくわかりました
なのでムラにならないように早く伸ばした方が良さそうです
同じマキアージュのジェリーBBシリーズをリキッドにした感じの密着力とコーティング力
ただジェリーBBシリーズと違って薄膜です
やや素肌が透けます
なので適度なカバー力、透明感、密着力が欲しい方にはおすすめです
あと肌が乾燥する人にもおすすめしたいです
密着力の高いファンデって肌の水分持ってかれちゃうような感じがしますがそんなことなかったのでおすすめです^_^

• 2022-12-03 08:58:35 by とくらすかるさん
  • 2022-12-03 08:58:36 by とくらすかるさん

とくらすかるさんのクチコミをもっとみる

ミナリ9130さん ミナリ9130さん スルスルと伸びてつけ心地がとにかく軽いです! 酷いクマやニキ…続きを読む
♪かると♪さん ♪かると♪さん 薄づきで程よいツヤ感で良かったです。続きを読む
*きなこ♪*さん *きなこ♪*さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! ずっと気にな…続きを読む
かわうそ95さん かわうそ95さん 花粉の時期に肌が荒れることが多く、Dプロのファンデーションを…続きを読む
ヒョングさん ヒョングさん 少し乾燥するがカバー力はいい続きを読む
ドラマティックエッセンスリキッドページの先頭へ