CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ビタ ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ビタ ミスト > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 13:05:11

\\ CNP Laboratory //

VITA-B AMPULE MIST
ビタB アンプルミスト 100ml

CNPは韓国で有名な皮膚科プロデュースしているコスメ♀

肌に水分光をまとい、健やかでしっとりとした肌に

細かなミストが肌を均一に潤す
3種の植物由来オイル成分が肌に与えた水分をキープ◎
メイク後のツヤ出しにも◎
乾燥の季節の潤いチャージ◎
PM2.5を遮断

肌のくすみが気になる人にはおすすめ
ミスト状の化粧水だけど、肌がしっとりする
柑橘系の香りがして、程よい感じ
保湿対策しながらビタミンチャージできるのはサイコウ

今回はCNP Laboratory(@ginzastefany )様より素敵な商品をいただきましたありがとうございました

#supportedbyginzastefany #ginzastefany #CNPアンプルミスト #VITABAMPUEMIST #cnplaboratory #ミスト化粧水 #ミスト化粧水おすすめ #おすすめミスト化粧水 #ビタbアンプルミスト #化粧水 #ミスト化粧水楽ちん #ミスト化粧水保湿 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケアマニア #韓国スキンケアコスメ #韓国スキンケア紹介 #韓国スキンケアアイテム #スキンケアアイテム #スキンケア大事 #スキンケア商品 #スキンケアコスメ #スキンケア保湿

• 2022-12-04 13:05:11 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

★ねるこ★さん ★ねるこ★さん 今まで使ったミストで1番細かくてすごく気持ちいいです\ ♪♪ / …続きを読む
もりみいちゃんさん もりみいちゃんさん 有名すぎるミスト化粧水 CNP Laboratory シーエヌピーラボラト…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ビタ ミストページの先頭へ