TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > つちやあおいさんの口コミ

2022/12/9 01:12:00

TIRTIR
マスクフィットACデュアルコンシーラー

リップスさんを通して、商品をいただきました

一本にスティックもリキッドも入っていてめちゃくちゃ便利
しかも見た目が凄く可愛いので、ポーチに入れたくなっちゃいます

リキッドの方はこっくりとしたテクスチャーで、しっかりと肌悩みをかばーしてくれます!

スティックの方は、ナチュラルにカバーできるので、広い範囲におすすめです!

ただ、スティックコンシーラーが少し太めなので、ピンポイントで直塗りするのは難しい印象
でも、手や筆で塗れば全然問題ないです

TIRTIRは好きなブランドの1つなので、今後も使っていきます

• 2022-12-09 01:12:00 by つちやあおいさん

つちやあおいさんのクチコミをもっとみる

あれきさんどろすさん あれきさんどろすさん カバー力高い!今までザセム使ってましたが液漏れと使用期限的に…続きを読む
イチゴ0163さん イチゴ0163さん スティックタイプ使いやすい 続きを読む
まんねんちゃんさん まんねんちゃんさん 2本目です。スティックも用途に合わせて使えるので、 お直し用に…続きを読む
こんこんこんこ★彡さん こんこんこんこ★彡さん 塗り方が2wayできるコンシーラー 気になる肌悩みをカバー スティ…続きを読む
さあや。。。さん さあや。。。さん チップもスティックも塗ることが出来るので、とても便利で使い勝…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ