やはりどんなに浮気してもパリュールに戻りますね。夏も冬も完全通年で使える最高峰だと思っています!
グロウの名でも、ツヤ感はむしろ旧パリュールより落ち着いています。そこだけ星一つ減らした理由です。名前がそうでなければ文句なし満点でした。
付けたては「グロウ」を期待すると物足りないかもしれませんが、兎に角クレンジングで落とすまで常に美しい!!夕方どころか夜までくすみません。
もちろん馴染みはするのですが、夜でも「素肌の綺麗な人」を演出できます。
今回のリニューアルで大きかったのが、残量が見えるようになったのと色味が増えたこと。
ポンプ上にロゴが入り、よりラグジュアリーに。
若干ですが、密着度が上がった分なのか伸びが悪くなったので前よりも多めに使ってしまうのですが、
さすがはゲラン。
使う分も増量して下さり30ml→35mlへ容量UP!!
実質値上げなんてセコいことはなさらない。
5ml減らすブランドも多い昨今、潔く増量って素晴らしく無いですか(;_;)?
前回までは6色。外資系の6色だとイエベ秋には色味が有りません。
ただ、完全に合った色味が無くても使用できていたくらいに品質が良かったので使っていたのですが(全くクスまずに肌が綺麗に見えるので若干の色味の合わなさすら気にならない)、
今回2Wが発売されたので、個人的にはもう叫び出したいくらい嬉しかったです。
旧品がまだ残っているので、購入はこの時期になりましたが。
クッションのようなわざとらしいヅヤッヅヤにはならないのに、程よい艶で夜でも乾燥ジワも出てきません。
名品です。前々の黒ボトルから使っていますが、沢山浮気もしてきましたwが、ゲランが続けて下さる限り、お供します!!!素晴らしい!
![]() |
なっつみるくさん | 初代からずっと愛用しています。良すぎて他のリキッドファンデを…続きを読む |
![]() |
Cosmefreekさん | ゲランのファンデーションは今まで使った事はありませんでしたが…続きを読む |
![]() |
*ドーリス*さん | これすごくいい! 1日肌がしっとりしてくれて、乾燥肌に嬉しいで…続きを読む |
![]() |
★スパイスティー★さん | 旧パリュールゴールドフルイドから愛用しています。 アベイユロ…続きを読む |
![]() |
yukoupiboaさん | 私は毛穴が気になるのでサンプルを試す前はMATTEを購入する予定…続きを読む |

2W