Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 18:19:04

いろんな下地やパウダーと組み合わせたり、ウォンジョンヨのベースでライン使いしたり色々試しました。

結果、ライン使いよりも他ブランドとの組み合わせが◎でした。

というのも、ライン使いすると結構マットな仕上がりになって作り込まれた感じの肌があんまり好みではなかったので、下地をツヤタイプやうるおいがあるタイプを使うと綺麗なセミマットのお肌になってくれます。

色は01を購入しても意外と色が出てそこまで白くないんですが、馴染ませると明るめの肌でも馴染んでくれます。

カバー力はそこまで高くなく。毛穴は埋めてくれますが、クマなどは残ったままという感じですね。

崩れにくい思いますが、マスクには普通につきます。
でも肌を見てもあんまり落ちた感じはしないです。

グロウの方が人気ですが、ラスティングのしなやかな肌になる感じがよかったです!

でもリピートはないかなー‥グロウを使うとまた違った評価になるかも。

ウォンジョンヨは私の中で下地とパウダーがよかったです^ ^

• 2022-12-16 18:19:03 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

ちくわわわわさん ちくわわわわさん 01 ペールピンクを購入しました。 匂いや刺激は特になく、薄づき…続きを読む
とんとんぬさん とんとんぬさん ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 01ペー…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティングページの先頭へ