POAPOA(ポアポア) / VCホワイト クレイペースト 口コミ

アットコスメ > POAPOA(ポアポア) > VCホワイト クレイペースト > 口コミ一覧 > sinnojyoさんの口コミ

sinnojyoさん
sinnojyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 00:48:01

Twitterでバズってるのを見て購入し、今ってプチプラでこんなにいいものがあるんだ…とびっくりした商品です。
クレイペーストの泡立たない洗顔ですが、クレイの粒は感じないくらい滑らか。
クレイ=さっぱりしすぎるという私の偏見を覆す後肌のしっとり感。乾燥しないのにツルツルするのも感動です。
初回使用の時くすみも飛んだ!って思ったんですがそれ以来よくわからないので気のせいかも?
ちなみに頑固な黒ずみ毛穴には特に効果は出ず。パックで使用したことはないので今度試してみます。
さくらんぼ大をくるくる塗り広げるだけでOKの手軽さ、使用感のよさ、値段の手軽さ、どれをとっても優秀だと思います。
ただ毎日使用するとなると結構早くなくなるのかも。
洗顔は2.3種類使いまわすので、泡立たない部門はこちらを飽きるまで常備しようと思います。

sinnojyoさんのクチコミをもっとみる

**マリリン**さん **マリリン**さん 普段泡立て不要の洗顔料を愛用していてFANCLの洗顔料をリピート…続きを読む
あびぃ★さん あびぃ★さん 毛穴が気になるので購入してみました。泡立てる必要がないので使…続きを読む
yupianlさん yupianlさん LDKで紹介されたのを見て購入。使用感も優しいので期待を込めて…続きを読む

POAPOA(ポアポア)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

VCホワイト クレイペーストページの先頭へ