キス / キス リップアーマー 口コミ

アットコスメ > キス > キス リップアーマー > 口コミ一覧 > momojiro.momoさんの口コミ

2022/12/21 21:02:45

キス
リップアーマー01 スチームヌード
血色感を宿したヌードベージュ

■商品詳細
新処方「透明ジェル膜」でコートする、世界初の成分アプローチのティントリップ。

美しく色づきながら濡れたような光沢感を与え、うるツヤ唇に仕上げます。

ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中まるでつけたてのような発色をキープ。

透け感のあるクリアな発色に、べたつかず、みずみずしい使用感です。

保湿成分として、ヒアルロン酸コラーゲン・カモミラエキス配合
いわゆるウォーターティントのようなテクスチャで、みずみずしい仕上がり。でも一味違うのがリップアーマー。
塗って5分経つとジェル膜が形成されてつるん!ぷるん!落ちにくいツヤリップに変化します。コツは唇を擦り合わせずに待つこと♀リップメイクを先にして、他のメイクをするのがおすすめ。
ティント効果も高く、食事をして口元を拭いても色が残っていました。縁に残りやすいものの、指でぼかせば問題なしなレベル。
01の色味はかなりナチュラルで、透け感があるので元の唇と相まって馴染みやすいカラー。イエベ、ブルベ問わず使えそうです。

• 2022-12-21 21:02:44 by momojiro.momoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キス)

momojiro.momoさんのクチコミをもっとみる

ももこふりさん ももこふりさん 色持ちの良いリップとして話題になったものを遅ればせながら集め…続きを読む
たこやきねこさん たこやきねこさん 04 反撃モーヴ購入しました。 暗めのくすみピンクで 使いや…続きを読む
ゆめ☆★☆さん ゆめ☆★☆さん 03の惑星ロマンスを購入しました。 淡いピンクで好みの色でした…続きを読む
さくら☆゚:*:゚さん さくら☆゚:*:゚さん @コスメさんの店舗で購入したのですが、たくさん置いてあってび…続きを読む
キス リップアーマーページの先頭へ