セザンヌ / エアリータッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > エアリータッチシャドウ > 口コミ一覧 > ざっそーさんの口コミ

2022/12/21 21:54:21

2023.1追記
気に入りすぎてコーラルブラウンとモーヴピンクをフリマで買ってしまいました!
アイシャドウをあまり使ってこなかったので、同じシリーズを3色も揃えたのは初めてですごくウッキウキです!笑
イエベ秋ですが、モーヴピンク、意外と似合いました。
やはりこのシリーズがほんのり色づくからですね。
ちょっと色気のある色味でとても可愛い!
気分がガラッと変わって楽しいです。
コーラルブラウンはやはりモーヴピンクより馴染みます。
ちょっとだけ気分を変えたい時にも使えそうです。
職場も行けそう。
どちらも淡い2色を塗りすぎると一重が腫れぼったくなるので注意して塗っていますが、本当に買い足してよかったです。

2022.12.21
セザンヌのラッキーパックで入手しました。
01 ベージュブラウン

もともとアイブロウが欲しくてラッキーパックを購入し、アイシャドウは以前購入したトーンアップアイシャドウがあまり気に入らなかったためこれもあまり使う気はなく、フリマで売ろうかと思っていましたが、ここの評価を見て使ってみました。

ブラシがすごく良くて、簡単に、控えめだけど自然に目力が増すアイメイクになりました。
すごい。
予想のはるか上をいく使いやすさ、仕上がり。
アイメイク初心者や仕事上華やかなメイクができない方におすすめです。
あと私は一重なのですが、腫れぼったい瞼になることがありません。
ほんのり陰がついて、目が大きく見えます。

トーンアップアイシャドウよりパールが細かく、色味もはっきり言って地味なので、プチプラだけど夕方まで乾燥が目立つことがありません。
そもそもしっとりしていて乾燥もしないような。
また、優しい仕上がりなので汚く落ちたりヨレたりすることもなく、しかも意外と(失礼)夜まで色が残っています。

かと言って落ちにくくもなく、洗顔料だけでも十分に落ちているなと思います。

いい意味ですごく期待を裏切られましたが、廃盤品なんですよね。
ラッキーパックで出会えて良かったとも言えますが、もう普通には購入できないと思うと残念です。
一緒にラッキーパックに入っていたミックスチークハイライトもすごく気に入ったので、大事に使っていこうと思います。

ここの口コミでブラシが良いと書いて下さった方、ありがとうございます。

ざっそーさんのクチコミをもっとみる

ふぃるもあさん ふぃるもあさん ブルベ夏です☆ モーヴピングを購入☆事前にブルベに合うと聞い…続きを読む
ネコのモペットさん ネコのモペットさん ブルベにぴったりの色があるので愛用してます!モーブピンクを買…続きを読む
エアリータッチシャドウページの先頭へ