Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 11:17:07

国際都市・上海の公園に咲き誇る花々をイメージした香りだそうです。

フローラルフルーティーの春夏に似合いそうな、爽やかな香りです。

ですが、秋冬に付けても、違和感は然程感じないと思います。

アットバーバー以外の全てのレプリカシリーズを試しましたが、このスプリングタイムインアパークが1番のお気に入りです。

原産国は、フランスです。

この香りが好き過ぎて、初のジャンボサイズを清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入しましたが、大好きな香りなので、きっと使い切れるでしょう。

液体の色も、ライトピンクで、桜みたいなイメージです。

重みのある硝子容器も、高級感を醸し出しています。

パケも文句無しにスタイリッシュで、飾っておきたくなります。

今の寒い時期にもかかわらず、ワンプッシュでも意外と香りが長持ちします。

大好きな香りだからと言って、付け過ぎ無い様に気を付けます。

レプリカシリーズ、これからも新作の香りから目が離せません。

持ち運びには不便なので、手持ちのアトマイザーに詰め替えて香りを楽しみます。

• 2022-12-22 11:17:05 by 雪見大福餅さん
  • 2022-12-22 11:17:06 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パークページの先頭へ