Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2023/1/9 21:10:54

@cosme Beauty Dayにてレプリカシリーズの2ml×10本セットを購入。

種類はEDPで、調香師はジャック・キャヴァリエです。

殆ど香調が変わらず、こちらはリリーオブザバレーと洋ナシとムスクの三つ巴で、一瞬嗅いだだけで春の木漏れ日を感じるような春らしい香りになっています。
3時間くらい経つと洋ナシが弱まってきて判別できなくなる代わりに、リリーオブザバレーの瑞々しさが際立つムスキーな香りに変化します。以降はずっと同じ香りでした。

持続時間は7〜8時間程度でした。
春になったら使いたくなるような、何かが始まるような、ワクワクする香りです。個人的にはレイジーサンデーモーニングと同じくらいのヒットです。
春限定品としてミュゲの香りは複数ブランドで出されているので、気に入った香りのどれか1つを買いたくなりました。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パークページの先頭へ