Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 11:34:09

普段、甘い香りは苦手な方ですが、真冬になると、何故か甘く重い香りが欲しくなって来ました。

年齢的に、香りに癒やされたいのかも知れません。

レプリカシリーズの中で、1番インパクトに残った香水の名前が、このコーヒーブレイクでした。

正に、真冬にこそ相応しい重みも甘味も感じる、暖かみのある香りです。

ユニセックスで使えそうです。

背景は、凍る様な冬のストックホルム。

喫茶店内での安らぎのひと時を再現した香りです。

ふわりと落ち着くミルクと珈琲の香り=フゼアテイスティー。

良く見ると、中の液体の色も、薄茶なので、コーヒーカラーを再現しているのかも。

少しレトロな喫茶店に独りで入り、ゆったりとティータイムを過ごしたい時に付けたいですね。

私の場合は、付けるのが真冬限定になりそうなので、ボトルでは使い切れる自信が無い為、今回のサンプルを使い切ったら、購入は考えておりません。

• 2022-12-22 11:34:07 by 雪見大福餅さん
  • 2022-12-22 11:34:08 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ドリームタイムさん ドリームタイムさん レイジーサンデーモーニングと一緒に購入しました。個人的にはこ…続きを読む
SINさんさん SINさんさん つけ始めはシトラス・レモン・お香のような複雑な香が立ち始め、…続きを読む

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ