WHOMEE / モイストエイジングケアクリーム 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストエイジングケアクリーム > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/26 08:47:19

フーミー エイジングケアクリームをお試し!

オトナの肌を【なかったコトに】を目指したエイジングケアクリーム。
オイル美容液の体感を高めた、オトナの肌悩みへアプローチできるように考え抜いた濃厚美容クリーム。

感想
容器がかなり良い!ちゃんと中蓋があって、小さいスパチュラもあって、清潔に使えるから嬉しかったです。柑橘系の香りです。テクスチャは、硬めです。塗り広げると良く伸びました!しっとりした使用感が良かったです。毎日しっかり使って、なかったコトにしたいです!笑

#フーミー
#エイジング
#エイジングケア

• 2022-12-26 08:47:18 by ぽんちょむさんさん
  • 2022-12-26 08:47:19 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

くろ52さん くろ52さん 発売当初からずーっとリピートしています。 モイストエイジング…続きを読む
kommeさん kommeさん 成分を見ると、デパコスだと諭吉超えの贅沢な内容だそうです。 …続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん 内蓋&スパチュラ付き こっくりしたクリームで、体温で柔らか…続きを読む
さやかぴ★さん さやかぴ★さん 保湿力がすごい 塗った感じもしつこくなく馴染む 香りも良い 続きを読む
ておすさん ておすさん 重たすぎないですが程よくこっくり感があります。翌朝肌がもっち…続きを読む

WHOMEEについて

モイストエイジングケアクリームページの先頭へ