N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > rise104さんの口コミ

rise104さん
rise104さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/28 08:42:24

軽やかで爽やかなリンクルエッセンス
【リンクルパック エッセンス】by N organic Vie

爽やかな柑橘と精油のホリスティックなスキンケアブランド
N organic。シンプルで美しく手に馴染むデザインに魅了され、

スキンケアはラインでストックしております

中でも、最近私の中でホットな
小ジワのケアによさげな
エッセンスを、Lulucos様に試させていただきました

商品情報
BrandN organic Vie
Itemリンクルパックエッセンス
Price(taxin)15g(約2ヶ月分)\9,240

■POINT■
まず容器の形状。先端が少しフラットな金属性になっていて
手に取らず直接気になるスポットに塗りやすいデザインになっています。

ヒンヤリしていて、優しくクルクルと肌の上で動かすと気持ちがいい

成分で注目したいのは、バクチオール!

インド原産のパプチの種子から抽出精製された高純度のナチュラル原料を使用しているそうです。

使用成分はもちろん、
不使用成分にもこだわった低刺激設計

植物の力で優しいながらも、
肌本来の美しさを守る高保湿美容液です!

■使用感■
朝晩、使えます。
リンクルケアのアイテムは、
お手入れの最後にピタッと蓋をするような 濃厚なフィット感のクリームが多い中、
リンクルパックエッセンスは、
化粧水のあと、クリームの前に使います

少し白っぽいエッセンスで、
サラッとしています。

タンジェリンやネロリ、そしてゼラニウムなど柑橘ベースのアロマの香りがとても好き

シリーズ共通の香りです。

クリームと違い、硬さがないので
伸びやすく馴染みやすい。

ペトペトしないのに密着感が程よくありつけ心地がとにかく快適でした♪

額の小じわ、目の下、口元のマリオネットラインなどうっすら気になる線が見えてきたので

使い続けて見たいと思います

香りとテクスチャーが好みなので、スキンケアの時間が楽しみです♪

• 2022-12-28 08:42:23 by rise104さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lulucos)

rise104さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 顔全体に使えるみずみずしいテクスチャーで、目元だけでなく、…続きを読む
ともちゃ05さん ともちゃ05さん 基礎化粧品は長年Nオーガニックを使用していて、こちらの目元ケ…続きを読む
むのりさんさん むのりさんさん オンライン体験会に参加させていただきました。ありがとうござい…続きを読む
cmkrさん cmkrさん オンライン体験会に参加させていただきました。 次世代レチノー…続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん N organic vie リンクルパックエッセンス 黒いライン初めて…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ