ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブルー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブルー オードトワレ > 口コミ一覧 > はるゆみこさんの口コミ

はるゆみこさん
はるゆみこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/31 17:17:38

ロクシタンのグリーンティーをずっと愛用していましたが、数年前にまさかの廃盤、、、。
残りをチミチミ使いながら、代わりになる香水をずっと探して、最近私的にヒットしたのがこちらです。

グリーンティーとはまたちょっと違う香りですが、爽やかかつ甘めの良い香り。
グリーンティーといい、昔愛用してたランバンのエクラドゥアルページュといい、どうもこういう系統の香りが好きなようです。

持続性はあまりありませんが、仕事柄あまり香水の匂いをさせるのはタブーなので、逆に重宝してます。

私は身体に吹き付けるより、ストールやコート、シャツなど衣類や膝掛けなどの布製品に付けて香らせる方が好きです。
友達に膝掛けを貸した際に、とても良い香りがする?と褒めてもらい嬉しかったです。
寝る前に布団カバーにシュッと軽くひと吹きすると、好きな香りに包まれて至福の睡眠時間になります。

残念ながらドルガバの化粧品部門が日本撤退との事、、、。
こちらの香水も撤退になりませんよーに!と祈ってます。
ストック買いしておこうかな、、、。

はるゆみこさんのクチコミをもっとみる

杜のやまちゃんさん 杜のやまちゃんさん 香りのサンプルが気に入って、購入しました。 爽やかな感じで、…続きを読む
r03b155さん r03b155さん @コスメ様より当選にて頂きました! ありがとうございます。 …続きを読む
はれあめ○さん はれあめ○さん @コスメさんからプレゼント頂きました!ありがとうございます!…続きを読む
ドクマムシさん ドクマムシさん プレゼントに当選しました。色々な香りを試したいのでとってもと…続きを読む
莉々果さん 莉々果さん 有名な香水ですが、イメージ的にユニセックスな感じが強い香水か…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ライトブルー オードトワレページの先頭へ