ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/8 05:18:35

ミッツァエディションのローズ。色のラブリーさに一目惚れし、購入しました。いつものプレストパウダーを乗せてから、こちらをブラシで乗せたら、ふわっと明るく、毛穴もカバーし、めちゃ綺麗です。ほかでもありそうな色ですが、粉質が本当にしっとりしていて、重ねても乾燥しづらいのが、クッションパウダーならでは。

同じクッションパウダーの、ラベンダーが透明感が出るのに対し、ローズはほんのり血色感と微細なきらめきを添えてくれます。コントロールカラーほどには色がつきませんので、使いやすいと思います。

少し前に出たミレフィオリのようなギラ感、ルミナイザーほどの艶感はありません。全顔にオッケーです。

• 2023-01-07 13:51:28 by nobu-zoさん
  • 2023-01-07 13:51:29 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

nobu-zoさん nobu-zoさん ラベンダーのパケ違いです。『ミスディオール ブルーミングブド…続きを読む
☆マイメロ☆★彡さん ☆マイメロ☆★彡さん パケはもちらん、中身のお粉も良いです。限定でローズとのことで…続きを読む
Cocoa(o^-)bさん Cocoa(o^-)bさん 店頭品切れだったので、ディオール公式サイトでラベンダーを購入…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーページの先頭へ