フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん
てらりん★彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/7 21:07:47

30歳の男性です。

フィーノのヘアオイルのレビューです。

@購入の経緯
アットコスメストア大阪にてミクシムのシャンプーとフィーノのヘアパック(久しぶりでした)、資生堂の洗顔と共に購入

A使用感
お風呂上がりのタオルドライ後に使いました。
セミロングで1プッシュで良いそうです。

とろりとしたオイルですね。
匂いがかなりつよいです。
フィーノ独特の甘い匂いです。

ロレアルやモロッカンは水っぽい馴染み方でしたが、フィーノはややオイル感のある馴染み方ですね。

ドライヤー後もやや柔めで塗れ感ある質感になりました。

ただ匂いがかなりのこるので、さりげない匂いを演出したいならありなのかなと。

B評価
フィーノのヘアパックがよいので期待してましたが、率直なところ微妙だったので、星4です。
また手がややベタつくのも気になりました。

• 2023-01-07 21:07:46 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

ぴすたちおんさん ぴすたちおんさん タオルドライ後の半乾きの髪にこのオイルを使ってスタイリングを…続きを読む
ぶdoさん ぶdoさん とろみのあるテクスチャーでしっかりと髪の毛に密着しダメージ補…続きを読む
seeyou9292さん seeyou9292さん ダメージヘアによいヘアオイル続きを読む
アロエヨ-グルトさん アロエヨ-グルトさん ずっと買おうと思っていて長い期間、経っていたのですがピンクリ…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん *finoさまからいただきました フィーノ プレミアムタッチ濃…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ