ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > あいあいなんさんの口コミ

あいあいなんさん
あいあいなんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 09:16:10

人気の涙袋アイシャドウの中で似てそうな色を比較してみました!

無加工の手首発色です。

BOBBI BROWNピンクスパークル

何度もSNSでバズっていて本当に有名ですよね。
シルバーラメ+淡いピンクベース色で涙袋ふっくらさせてくれます!多少ラメが目立つのでナチュラルメイクをお求めの方には派手になってしまうかなーと思います!
守りたくなるような可愛らしいうるうる涙袋に仕上がります♪色合いの組み合わせ的にイエベさんよりはブルベさん向きです。

BOBBI BROWN サンライズピンク

先程のピンクスパークルと比べて青みがかったピンクで、ゴールドの大きめなラメが目立ちます。個人的にグリッター並の大きさに感じられましたが、不思議にテクスチャーのしっとりさと馴染んでいて、ラメのザラザラ感は全くありませんでした。
オシャレしたい日や、涙袋を強調したい時にに使えそうです。
ゴールドのラメのおかげで、イエベさん向きのアイシャドウとも相性が良いイメージでした。

BOBBI BROWNゴールデンピンク

こちらもとても有名な涙袋アイシャドウですよね♪
ブラウン寄りのピンクブラウンでブルベ、イエベさん構わずとても使いやすいです!
写真とスウォッチでは濃く感じられますが、涙袋に乗せてみると肌色の艶で本当に綺麗に馴染みます。
どんな色のアイシャドウでもとてもよく馴染むカラーです。

laura mercier ローズゴールド

BOBBI BROWNのゴールデンピンクと比べてみるとイエロー寄りのブラウンで、ゴールドに近いです!ラメも控えめでベースの色に馴染んでいました。
可愛い感じではなく、上品にふっくらさせる感じでした♪イエベさんが得意かなーと思います!

テクスチャーはどれもしっとりしていて、描きやすいです。強く擦ってみた感想は正直どれも密着力があって誤差でした。色の好みで選ぶといいと思います♪

• 2023-01-09 09:20:07 by あいあいなんさん

あいあいなんさんのクチコミをもっとみる

あ〜ちゃん0910さん あ〜ちゃん0910さん とても発色良くとれにくくとても良かったです。 出会えて良かっ…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん BOBBI BROWN様よりモニターでお試ししました。 スタイリッシュ…続きを読む
ゆっこ6280さん ゆっこ6280さん ミニサイズセットを購入。 初めてクリーム系のスティックアイシ…続きを読む
○さかあい○さん ○さかあい○さん よれないし、発色がいいのでおすすめです続きを読む
Rちゃん4さん Rちゃん4さん 本当にヨレなくて綺麗な発色が続きます。 手軽で早く済ませたい…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティックページの先頭へ