ランコム / アプソリュ タン サブリムエッセンス クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン サブリムエッセンス クリーム > 口コミ一覧 > 早紀0931さんの口コミ

早紀0931さん
早紀0931さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 21:44:21

口コミ少ないですねー。
私はすごく好きです。
乾燥肌敏感肌、赤ら顔、毛穴の開き黒ずみ、シミなど悩みの多い肌です。
隠したいとこがたくさんあって、とにかくカバー力重視でファンデを選んできました。
が、年々乾燥肌が酷くなり、リキッド、クッション、何を使っても乾燥するし崩れてくる。
どうせマスクだし、それならカバー力よりも肌に良い美容液ファンデにしよう、と。
クレドのルフォンドタンと迷いました。
ルフォンドタンは、リニューアル前は使ったことありますが、肌には良いのかもだけどとにかくカバー力がない。
リニューアル後はカバー力が上がったと聞き、サンプル頂いて試してみましたがやっぱりカバー力が足りない…というか、ない。
これならいつも使ってるアプソリュ プレシャスセル UVで良くない?
で、ランコムのカウンターへ。
アプソリュ タン サブリムエッセンス クリームをタッチアップ。
スポンジで優しくササッと伸ばしただけなのに、え!綺麗!
正直、美容液ファンデにカバー力はあまり期待してませんでしたが、普通に綺麗!
期待以上のカバー力
ツヤも、自然なツヤ、セミマット
フェイスパウダーなしで良い。
付けないほうがむしろ綺麗。
即決でした笑
マスクには多少付くしそれなりに崩れます。
でも全然許容範囲。
一日付けても乾燥は感じません。
今年の冬はこのファンデで乗り切れそうです。

早紀0931さんのクチコミをもっとみる

nono*。+゜☆さん nono*。+゜☆さん 【(参考)私の肌質】 超乾燥肌・薄肌(アトピーではない)。色…続きを読む
まあたんピースさん まあたんピースさん ランコムのアプソリュのスキンケアは美容液やクリームは好きで何…続きを読む
アプソリュ タン サブリムエッセンス クリームページの先頭へ