Celvoke / ディグニファイド リップス 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ディグニファイド リップス > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/18 16:24:39

春に向け、鮮やかなピンクの口紅が欲しくてコスメキッチンをさまよっていると、店員さんが出してくれたピンクネブラ。
色々出してくれたピンクの中で一番鮮やかで、即タッチアップしてもらいました。
実際塗っても結構鮮やか。ツヤではないですが、ちょっと薄付きで、厚塗り感は無く、浮くことはなかったです。
派手な色に見えますが、私の唇には割と馴染みました。
(ちなみにパーソナルカラーはブライトサマー・ブライトスプリングです)

タッチアップ時は筆で塗るので気づきませんでしたが、直で塗ると硬いので塗りにくいし、ざらつきも感じる。
冬だから?ラメ入ってるから?
敏感な唇の方には筆で塗るのをお勧めしたいです。

ティントではないので普通に落ちるし、クレンジングでも落としやすいですが、ラメも結構付くのでこれまたじっくりしっかり落とさないと落ち切りません。

色が可愛いのでたくさん使いたいですが、この付け心地なら他のブランドのリップの方が使いやすいと思います。
公式ホームページのリップの説明見ても、ちょっと違っていたので、定番品は付け心地いいのかもしれないですね。
定番品:唇の潤いが弾けるニュアンス発色
今回の品(2022年S/Sコレクション):シアーな発色と贅沢なパールで唇に「輝き」と「存在感」。

次試す場合は定番品でチャレンジしてみようと思います。

けいうるさんのクチコミをもっとみる

鶯豆鶯さん 鶯豆鶯さん イエベ秋の私にドンピシャに馴染み 且つオシャレ顔になる逸品で…続きを読む
YAYAさん YAYAさん 私はイエベ春なので、テラコッタ色を購入しました。 レンガ系の…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん Celvokeのリップは初投稿。 春メイクにピッタリな2本。 風に揺れ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 25番滅茶苦茶合ってて、ベストカラーでした。ジプシーしてたけど…続きを読む
**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん Celvoke/ディグニファイド リップス ディグニファイドオイルブ…続きを読む

Celvokeについて

ディグニファイド リップスページの先頭へ