アルフェ / アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > マオマオマーオさんの口コミ

マオマオマーオさん
マオマオマーオさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/14 13:27:53

信頼と実績の【 大正製薬 】さんの商品であること。
そして、綺麗で有名な【 北川景子 】さんがイメージモデルをしているので、飲む前から好印象しかないコラーゲンドリンクです♪

コラーゲンは独特の味わいがあると言われていますが、こちらの「ビューティコンク」は【 濃厚なピーチ&マスカット風味 】とあって、ピーチの香りが濃く、マスカットの甘酸っぱさが、とても美味しくて飲みやすいです♪(^o^)

それに加えて、毎日飲むことを考えて、カフェイン・糖質、どちらも0(ゼロ)というので嬉しいですね♪

この美味しさで、手軽にコラーゲンが摂取できなら、楽しみながら続けられそうです☆

このアルフェのビューティシリーズにはドリンクタイプの他にもパウダータイプがあるのと、それぞれが3種類ずつあり、それら全てが求める美容に合わせて配合や味が異なるということなので、他の種類も気になりますね☆

インナーケアなので目に見える変化はすぐには出ないかもしれませんが、北川景子さんのように内側からもキレイを目指すなら、大正製薬さんの商品なら安心で良いと思いました♪(^o^)

• DSC_1041~3.JPG by マオマオマーオさん
  • DSC_1057~3.JPG by マオマオマーオさん
  • DSC_1064.JPG by マオマオマーオさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬)

マオマオマーオさんのクチコミをもっとみる

○Suica○さん ○Suica○さん 5,000mgもの低分子・高品質なコラーゲンが贅沢に配合されたドリ…続きを読む
LGM35さん LGM35さん 甘すぎず飲みやすくて美味しいです! 味が美味しくて続けられま…続きを読む
otoraさん otoraさん コラーゲンの特有の臭みなどなく、 爽やかで甘みのあるフルーテ…続きを読む
*kohana*さん *kohana*さん コラーゲンの独特な味を感じず 飲みやすくて続けて飲めました!…続きを読む
ゆっコちんさん ゆっコちんさん 美容ドリンクは色々飲んでみましたが このアルフェビューティー…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉ページの先頭へ