プロペト / ピュアベール(医薬品) 口コミ

アットコスメ > プロペト > ピュアベール(医薬品) > 口コミ一覧 > ***ちひろ***さんの口コミ

***ちひろ***さん
***ちひろ***さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 09:25:48

敏感肌で、特にここ最近はマスク肌荒れも酷く、また今まで経験したことのないほどの頬の乾燥もあり、スキンケアも「しっとり」から「とてもしっとり」タイプに変えてみたりと、いろいろやってましたが全く回復せず、ほんとに困っていたところ、少し前に観ていたプロペトのCMを思い出し購入してみました。
毎日スキンケアの最後に米粒大を手のひらに伸ばし少し温まったところで、乾燥が気になる頬に優しくポンポンッと乗せる感じで使ってみました(*‘ω‘ *)
そして二週間ほど使ってみた結果、あんなに悩んでいた頬のガビガビの乾燥が嘘みたいに今はツヤツヤとしています!
また、髪の毛が頬に触れただけでも痒みと湿疹が出るタイプなんですが、痒みが出た時に痒み部分にほんの少しの量を乗せると痒みも落ち着き湿疹も引いてきます!
こんなに安いのに最強です(*^_^*)
ありがとうございます(*‘ω‘ *)

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
プロペト
その他
医薬品
関連ワード

***ちひろ***さんのクチコミをもっとみる

iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん こちら1,000円位で買いました。 子供の手荒れと私の肌の乾燥対策…続きを読む
チョコネさん チョコネさん 化粧品にかぶれるようになり、保湿に適したプロペトを使い、1年…続きを読む

プロペトについて

ピュアベール(医薬品)ページの先頭へ