ODELIA / ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ちなマムさんの口コミ

ちなマムさん
ちなマムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 20:15:23

カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラスしてくれる
クッションファンデーション

ナイアシンアミド(保湿成分)配合

パウダーなしでもマスクに付きにくい処方らしい

ブルーのパケが素敵すぎオーロラ?みたいな揺らぎに引き込まれる。

ナチュラルベージュ01
を使用しています。

しっかり色づく感じではないのに
重ねると気になるシミをカバー

ナチュラルな仕上がりなのに色むらやシミを厚塗り感無く整えてくれました

シミやクマを隠すために何度もポンポンしていますが
重たい感じもなく、乾いてひび割れたりもなく
しっとりいい感じでした

• 2023-01-18 20:15:21 by ちなマムさん
  • 2023-01-18 20:15:22 by ちなマムさん
  • 2023-01-18 20:15:23 by ちなマムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

ちなマムさんのクチコミをもっとみる

あーチャンまんさん あーチャンまんさん キラッとゴールドとブルーのツヤと 高級感溢れるケースのデザイ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / カラーコントロール機能で くすみを消して透明感をプラス。 …続きを読む
★kinacocco★さん ★kinacocco★さん .。.:*:.。..。.:*:.。..。.:*: ODELIA ルミナスフィットクッシ…続きを読む
みなも123さん みなも123さん 美しい光を放つブルーのケース 高級感があって、キラキラで品良…続きを読む
vsallyvさん vsallyvさん 見た感じからちょっぴりゴージャスな気分になれるブルーで光沢感…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションページの先頭へ