ODELIA / ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション > 口コミ一覧 > vsallyvさんの口コミ

vsallyvさん
vsallyvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 21:36:37

見た感じからちょっぴりゴージャスな気分になれるブルーで光沢感のあるパッケージ。

美容液、日焼け止め、化粧下地、さらには、カラーコントロール、ファンデーションコンシーラーハイライトの7役をこれひとつでになってくれるというものです。

パフを肌の上ですべらせなくても、すっとファンデが肌になじむ。
そしてつけたあとは、サラサラの仕上がりです。

いつもは、気になる部分にコンシーラーをつかうと、浮き感や厚塗り感が出てしまいがちですが、ODELIAだとコンシーラーの役目もあるのでファンデーションの流れでちょっと重ねづけします。
そうすると、コンシーラーに比べて自然な仕上がりになります。

クッションファンデーションの好きなところは、手軽で手を汚さずに使えるところ。
そんなこともあって、持ち運びしてメイク直しにも使いやすい。

薄めのパフだと、手や指へのフィット具合が良くない印象があったので、つけやすさは期待していなかったのですが、指にきちんと引っかかってくれるので、良い感じです。

肌にフィットするがゆえに、肌が乾燥していると、けっこうしっかりキメの溝まで入ってしまうので、乾燥が気になるときは逆に目立ってしまう難点もあります。

銀座ステファニー化粧品株式会社から商品をいただきました。

• 2023-01-18 21:33:16 by vsallyvさん
  • 2023-01-18 21:33:15 by vsallyvさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社)

vsallyvさんのクチコミをもっとみる

あーチャンまんさん あーチャンまんさん キラッとゴールドとブルーのツヤと 高級感溢れるケースのデザイ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / カラーコントロール機能で くすみを消して透明感をプラス。 …続きを読む
★kinacocco★さん ★kinacocco★さん .。.:*:.。..。.:*:.。..。.:*: ODELIA ルミナスフィットクッシ…続きを読む
みなも123さん みなも123さん 美しい光を放つブルーのケース 高級感があって、キラキラで品良…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のく…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションページの先頭へ