ロージーローザ / マルチファンデブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチファンデブラシ > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 12:42:37

話題の商品だったので試しに購入してみました。

購入前にはクチコミもしっかりとチェックしました!
お値段も安いし、人によっては肌当たりが「チクチクする」「チクチクしない」と意見が分かれていたのでその点が一番気になるところでもあったので心配でした。

・・・が、肌当たり優しくてチクチクしませんでした♪
密度の高いブラシなのですが、極細の毛が密集しているので適度なコシがありながらもやわらかで肌に負担を感じません。
薄く均一に塗れて筋ムラも付かないし、毛穴もカバーされて綺麗に仕上がります。

楕円形の幅広いブラシがほんと使いやすいですね。
広範囲にも素早く塗る事が出来ますし、両端を使えば曲線になっているので目元や小鼻まわりもフィットして綺麗に馴染ませる事が出来ます。

私はリキッドファンデーションに使っていますが、マルチとなっているのでどのファンデーションとも相性が良いのでしょうね。

カバーしたい所は面でトントン使いするとイイ感じにカバー出来ます。
トントン使いしてもチクチクしないのが嬉しい!

ファンデーションブラシはいくつか持っていますが、普通に塗る分にはチクチクしないけど、トントン使いするとチクチクする物があるんですよね。
こちらはそんな事もなくて非常に使いやすい!
気に入ってこの子ばかり手に取ってしまいます。

1000円以下で買えてこのクオリティの高さには脱帽です。
コスパ良過ぎ!
持ち歩きに便利なソフトカバーまで付いてますよ。
なんて良心的なんでしょう!
人気な訳ですね。

リピ決定アイテムです。
ストック買いしておこうかな〜

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

cindieさん cindieさん リキッドファンデーションは指塗りかスポンジ派でした。 ロージ…続きを読む
tsuppe26さん tsuppe26さん とても広くて使いやすい。なので小鼻などは端を使用と指で馴染ま…続きを読む
☆のんち☆555さん ☆のんち☆555さん 安くて使いやすい続きを読む
Broadbeanさん Broadbeanさん とっても使いやすいです。 私は仕事の日は、BBクリームをこのブ…続きを読む
_ruru_さん _ruru_さん 口コミが良いので購入してみました。 エレガンスのパウダーに使…続きを読む

ロージーローザについて

マルチファンデブラシページの先頭へ